Строительство деревянных домов

20 сентября 2018

строительство деревянных домов казахстанНа сегодняшний день, деревянный дом считается «элитой» проживания людей. Издавна дерево использовалось для строительства домов. Бани, дома, срубы и т.д., все эти конструкции домов всегда отличались своим фундаментом.

Сегодня деревянные дома имеют разнообразие форм и видов, но в их основе находится подвал и фундаментальная плита. Монолитная плита (гранит, диабаз и т.п.) на которой выстроен дом будет стоять достаточно долго. Со временем, плита вместе с домом осядет, что вызовет укрепление всей конструкции дома.

Наружные, несущие стены могут быть выполнены в разном стиле. Или же это сруб и стены будут воздвигнуты из цельных бревен или же обычный панельный дом.

В основном эти дома требуют огромной заботы со стороны хозяина. Не только при строительстве, но и при проживании. Неправильная конструкция может кренить дом, также как и неправильное утепление может вызвать сырость и гниение дерева.

строительство деревянных домов казахстан

Источник: eco-style.kiev.ua


Читайте также

7 июня 2024
Деревянные дома Алматы бывают нескольких типов, каждый из которых отличается по способу строительства, используемым материалам и конструктивным особенностям.

1 июня 2024
Дома из бруса представляют собой гармоничное сочетание традиционного и современного подходов к строительству, обеспечивая комфорт, экологичность и эстетичность жилого пространства.

31 мая 2024
Начало строительства деревянного дома может зависеть от нескольких факторов.

Вверх!