Строительство деревянных домов

20 сентября 2018

строительство деревянных домов казахстанНа сегодняшний день, деревянный дом считается «элитой» проживания людей. Издавна дерево использовалось для строительства домов. Бани, дома, срубы и т.д., все эти конструкции домов всегда отличались своим фундаментом.

Сегодня деревянные дома имеют разнообразие форм и видов, но в их основе находится подвал и фундаментальная плита. Монолитная плита (гранит, диабаз и т.п.) на которой выстроен дом будет стоять достаточно долго. Со временем, плита вместе с домом осядет, что вызовет укрепление всей конструкции дома.

Наружные, несущие стены могут быть выполнены в разном стиле. Или же это сруб и стены будут воздвигнуты из цельных бревен или же обычный панельный дом.

В основном эти дома требуют огромной заботы со стороны хозяина. Не только при строительстве, но и при проживании. Неправильная конструкция может кренить дом, также как и неправильное утепление может вызвать сырость и гниение дерева.

строительство деревянных домов казахстан

Источник: eco-style.kiev.ua


Читайте также

17 июня 2024
Финские деревянные дома под ключ являются образцом качества, экологичности и долговечности.

15 июня 2024
Хонка (Honka) — это финская компания, специализирующаяся на строительстве деревянных домов из клееного бруса.

10 июня 2024
Строительство деревянных домов — это процесс возведения жилых или нежилых зданий с использованием дерева в качестве основного строительного материала.

Вверх!